Disposición 0035 Manipulación de Alimentos

Duración

Proximamente

Perfil

El egresado de esta Formación Profesional, estará capacitado para mantener y controlar que las  áreas de trabajo estén en las condiciones aptas de higiene para realizar el proceso de manipulación de alimentos. Podrá, asesorar en el uso correcto de las maquinarias, utensilios y elementos de uso de su área de trabajo, así como para evaluar el correcto funcionamiento de dicho elementos.

Dentro de sus funciones, podrá actuar como auxiliar de manipulación de alimentos, cuyo objetivo sea la conservación y procesamiento de materias primas alimenticias.Actuar en áreas de control de calidad de alimentos, tanto en empresas como en organizaciones gubernamentales ó no, cuyo objetivo sea estimar el grado de calidad de los alimentos.Creando empresas de transformación primaria dedicadas a la comercialización, conservación y procesamiento de alimentos.Actuar en áreas de responsabilidad funcionaria en instituciones gubernamentales, como ejemplo, departamentos de bromatología, entre otros.

Información adicional

Para más información sobre este curso, dirígete a nuestra sección de contacto y completa el formulario

Campus Virtual

Te esperamos en:

San Luis 1793 1º A - CP 3300

Posadas Misiones - Argentina

Teléfonos

Tel. Celular +54 (0376) 15 4250372

WhatsApp: +54 (0376) 15 4250372